Über mich
Wie ich arbeite
Ich unterstütze Sie, in die eigene Kraft zu kommen.
Durch verschiedene Analysemethoden, gezielte Schwingungen und Wellen zum und vom Körper, arbeiten wir ganzheitlich an Ihrem Wohlbefinden.
- Mitglied des Berufsverbandes Dunkelfeldmikroskopie Austria®.
- Zertifizierte mykomolekulare Fachberaterin – Ausbildung bei der Akademie für Naturheilkunde Salzburg
- Training in DMSO & Co Produkten und deren Anwendung
- Zertifizierte Ernährungstrainerin
- Mehrjährige Erfahrung im Verkauf von hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln im Bereich Darmgesundheit
Partner
Ernährungstraining
Grundlagen der Ernährung
- Ganzheitliche Ernährung: Grundlagen, Berufsfelder, rechtliche Rahmenbedingungen.
- Hauptnährstoffe: Bedeutung von Makronährstoffen, Energiegewinnung, Risiken von Vitaminmangel.
- Rechtliche Aspekte: Gesetze in Österreich und Deutschland.
Energiehaushalt
- Energiebedarf: Grundumsatz, Energieverbrauch bei Sport und Arbeit.
- Ernährungsumstellung: Prävention von Krankheiten, Überfluss in der Ernährung.
- Ernährungspyramide: Orientierung mit Ampelfarben, Vitamingehalt von Obst.
Spezielle Nahrungsmittel
- Fleisch und Milchprodukte: Bedeutung für die Ernährung, Denaturierung von Lebensmitteln.
- Gewichtsmanagement: Korrektur von Ernährungsfehlern, Erstellung von Speiseplänen.
- Gesundes Kochen: Kreislaufschonendes Kochen und gesunde Zubereitung.